Изжарить солнце нас давно готово...
В своих разгневанных,карающих лучах!
Ну,слава Богу,все у нас здорово,
И снова жар горит в моих очах!
Расправил крылья я до голубых небес,
Готов в полет,как истинный Гагарин!
Вселился по весне в меня,вновь страсти бес...
Врешь-не возьмешь,я сам себе хозяин-барин!
Свидетельство о публикации №113032004838