Я не делю людей, как в черно-белом кино

Я не делю людей, как в черно-белом кино.
 Человек не плохой, и не хороший - другой.
 Так непохоже по вкусу хмельное вино,
 Из винограда на локоне нежной лозы.

 Я не делю все поступки на тьму и на свет,
 В каждом - Ян да плюс Инь, здесь просто ангелов нет,
 Люди по - разному дарят Души своей цвет,
 В памяти слепком хранится, кто встретился, след...


Рецензии