Каменный Гость 2 - Светлане Водолей

                «Шарик Тьмы и Света...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/19/4338



Убогому-убогово..шарику-Шариково!
А если друг___отказался вдруг, то!!!
Профессору Преображенскому*-богово..
Воет пес* на Луну, зимой вспоминая лето..

Во сто крат лучше он Шарикова*-человека!
Душившего с удовольствием_____кошек,-
Из доброго пса стал сволочью-калекой,
С душами несчастных мурок__в ладошке!

А что же Душа Поэта? Не рас-тен'ие !!!
Это Планида!"Духом Мятежным" молода-
Не страшны ей года, Вода, прочая ерунда))
Вечна Она-как Звезда, или___мгновение!


                20марта 2013года 05:53 



***Персонажи повести"Собачье сердце", М.А.Булгакова.


Рецензии