Холода!
Мои мысли бегут в никуда,
На душе по прогнозу,
Холода, холода!
Унося меня прочь от тебя,
Одинокая в небе звезда,
Без тебя не согреться,
Холода, холода!
Натяну на нос шаль,
И смотря, как летает листва,
Я скучаю! Где ты,
Холода? Холода?
Я уже не смогу отпустить,
Ты со мной навсегда!
Я замерзну одна понимаешь!
Холода, Холода!
Свидетельство о публикации №113032004812