Радости земные
В пути магазин.
Там цветы улыбались
Из ваз и корзин.
Чьи-то руки связали
Их вместе, гуртом,
Но они улыбались
И ночью, и днём.
Вот букетик левкоев.
Не цветы - благодать!
Кто придумал такое –
Чтоб цветы продавать?
Разве можно за деньги
Луч солнца купить?
Красоту разве можно
В реке утопить?
Встретил в поле цветок –
То считай – повезло!
Посмотрел на него –
И на сердце светло.
20.03.2013.
Свидетельство о публикации №113032004758