приурочила к посту...
Я диету, - да не ту.
Семь диет я враз смешала,
Килограммов семь набрала!
_Эх, взять похудать –
не получится опять..
*
Пресс качала, - для начала
Задирала ноги вверх.
Грамм на двести похудала,
В кошельке – сильнее всех.
_Эх, фигу.. фигурочка,
какая же я дурочка
*
На скакалке прыгала,
Мебель в доме двигала.
Ничего не помогло, -
Мышц на опе наросло!
_Пошла приседать.
«Подкачала» там опять.
*
Остается лисапед –
Он поможет или нет?
Покручу-ка я педали.
И - уехала... Видали?
_эх, крекс, пекс, фекс.
лучший фитнес, это - секс!
*
Пока пела – похудела,
Стала стройная, как лань.
В голос петь - святое дело.
Зацени-ка голос, Вань:
_встану ровно, не дыша...
Что, Вань, опа хороша?
Свидетельство о публикации №113032000473