прохожий 20. 03. 13 ночь

экстрасенсы

Петр Прохожий

экстрасенсы мешают жить
мешают думать
о делах великих
мешают сделать шаг
к свободе
мешают подвиг
совершить

экстрасенсы
они из огненной
гиены
они все время подозрительно
рассматривают вены
что возле мозга
моего

они все время мысленно
летают
вокруг и возле баррикад
и бунтов
и купленной водой
пытаются гасить
искру в душе моей

поймать бы всех
и выпороть прилюдно
при ветрах попутных
из Магадана и Сибири
и выслать их в Бразилию
и расселить по Амазонке
по всей
до самого конца
до ада.


Рецензии