Черемша

Черемша – чеснок лесной
Овощ, скажем, не простой.
Тот, кто запаха не любит,
Увлекаться им не будет.

Мы ж, пучками собираем
Потому, что твёрдо знаем:
Для здоровья вырос он!
И земной ему поклон.


Рецензии