Женьшень

Чтоб женьшень в тайге найти,
Надо много верст пройти.
Корень Жизни – знаменит!
В потайных местах сидит.
В руки, смелым лишь дается,
Кто искать его возьмется.
В медицине, век от века,
Корень лечит человека!


Рецензии