Как повернулось
В марте вновь зима вернулась
Весна в холод окунулась
Радость в скуку обернулась
И промозглую печаль,
Где ты, где, весны Грааль
Ветви толстые нагнулись
Снега пышные коснулись
И озера вновь сомкнулись
К ним морозы потянулись
Зимы тощею рукой,
И вокруг мирской покой
Но зиме недолго злиться
И ветрам в полях беситься
Знаю, солнцем озарится
Всё вокруг засеребрится
И весною заструится
Снежных шапок даль.
Свидетельство о публикации №113032004661
Потому что стих искрился!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 24.03.2014 12:14 Заявить о нарушении