мальчик, который
ведь если помирать, то только молодым.
у которого всегда в кармане плюшка.
ну а в постели - очередная шлюшка.
жизнь для которого - бухло и потаскухи.
а ты снова плачешь, пока он на движухе.
мальчик, у которого семь пятниц на неделе.
тот, которому твои признанья надоели.
тот, которому звонишь посреди ночи.
тот, который голову тебе морочит.
тот, что вспоминает тебя с трудом.
мальчик, чьё сердце покрыто льдом.
мальчик, который не станет мужем.
мальчик, который вообще не нужен.
мальчик, который "все бабы - суки".
мальчик, который любил от скуки.
мальчик, который "лучший трахер". (с)
мальчик, который.. ИДИ ТЫ НАХЕР.
* навеяно треком Мандаринки – Иди ты нахер.
20:12
26.02.13
Свидетельство о публикации №113032004590