Коричные

Ты совсем не моя история...А наша с тобой совсем не love story недавно подошла к своему логическому концу...Я на подоконнике не курю твои сигареты, не смотрю на фото...Я все отдала тебе...Мы завели общий фотоальбом с продолжением...Только не продолжили...Воспоминания режут лезвием слов по ушам, забираются в самые потаенные уголки сердца, о которых даже я не подозревала...Наступаю каблуками на горло, на руки, на телефон...Папка "Отправленные" в глубоком черном списке...Не удаляю твой номер вопреки советам подруг, я так долго учила его наизусть, чтобы не спалиться...Так в чем же смысл стирать? Это всего одиннадцать цифр долбанного Билайна...Я к ним абсолютно ничего не чувствую...Гораздо сложнее отправить в корзину твои теплые руки...А эти глаза...Что мне делать с ними? Они каждую ночь смотрят на меня оттуда из подсознания, как только я пытаюсь заснуть...Коричневые....коричные...И совсем не красавец...совсем..что уж там! Хорошие девочки обычно запоминают хороших любовников...Я - плохая...Да и любовник ты на твердую тройку...Но ты так любил, когда я впиваясь ломанными ногтями тебе в спину, кусая предплечье, издавала сладкий стон..Мне не жалко..Пожалуйста...Чем же ты так вгвоздил себя в меня? Дома любимые "Nina Richi" за пару тысяч деревянных от такого любящего, не спящего пока я не приду домой...А что подарил мне ты? Пару ночей в дешевых съемных квартирах и куча таких родных слов... Давай только без приторных притворных "солнышко"?! Я просто молча посижу на окне...Без е***ных выдуманных всхлипов...Ты просто будь хладнокровным, ладно? И пообещай никогда не набирать мой номер телефона...Даже в самом отвратном алкогольном угаре позвони другой бывшей..Любой нынешней...Плевать...Я без тебя могу...Только не больше пары недель..Потом жутко ломает..Хочется к тебе..Да, что там хочется опустить все предлоги и условности и хотеть просто тебя...И чтобы ты меня...И чтобы все как когда-то раньше...Но нас ничего никогда не связывало кроме этой нелепой связи...Я больше тебе не позвоню...Знаешь, у меня больше никогда не будет денег на балансе...Это я тебе обещаю!Прощай..


Рецензии