Жизнь Россииского пенсионера

Сатанинские законы
А у власти все волки
Пашут, пашут, миллионы.
И кусают локотки
Вот и я мечтал когда то
Как на пенсию пойду
Отдохну чуть, чуть ребята
На рыбалку побреду
Да не тут то оно было
Я пашу сейчас в двойне
И с богатства что свтило
Только кукиш выпал мне
Нет земли и нету хаты
Только божья есть душа
Давят, давят депутаты
Как похмелье алкаша


Рецензии