Как тебе помочь

Скитаясь по миру жестоком,
Не зная чего ждать в далеком,
Все время я искал тебя.
Я каждый день молился небу,
Благодаря за крошку хлеба,
За то что я люблю тебя.

За то что я люблю тебя!

Как тебе помочь,
Душу не разбить?
На улице пусть ночь
Нам любовь будет светить.
Как тебе помочь?
Сердце канет ввысь.
Ты улетаешь прочь,
Но я прошу тебя вернись.

Ругались часто,обнимались,
Любили,робко целовались.
Наслаждались:я тобой ты мной.
Ты стала для меня спасеньем,
Моим прекрасным вдохновеньем.
Ты в жизни светлый ангел мой.

Ты в жизни светлый ангел мой!

Как тебе помочь,
Душу не разбить?
На улице пусть ночь
Нам любовь будет светить.
Как тебе помочь?
Сердце канет ввысь.
Ты улетаешь прочь,
Но я прошу тебя вернись.

Ты улетаешь прочь
Но я прошу тебя вернись!


Рецензии