Счастливая, смущённая, смешная...
Ведь Ты всегда в моих сомненьях рядом,
Преткнулась я о камень…и нашла
Всё ТО, что мне когда-то было надо.
Я истоптала тысячи дорог,
Но было сердцу так темно и пусто.
И вдруг…такое тёплое у ног,
Лежит так тихо, разжигая чувства…
И я не знаю, что же делать мне,
Как трудно не поверить апогею,
Поднять бы ЭТО я смогла вполне,
Но не решусь, не сделаю, не смею…
А мне б ЕГО попробовать на вкус,
Я в напряженье - по закону Ома…
Забрать бы мне с собою этот груз,
С которым так светло и невесомо…
Остались в этом мире мы одни,
И он прирос, и я оцепенела…
О, Господи! Спаси и сохрани!
Сжимаю душу, охлаждаю тело.
Но давит горло неземной искус,
Стою, склонившись, будто охраняю...
Руками заслоняю ветер чувств -
Счастливая, смущённая, смешная...
Информация:
Апогей (от греч.(греческий) apogeios — находящийся далеко от Земли), точка орбиты Луны...
ЗАКОН ОМА - сила постоянного тока в проводнике пропорциональна напряжению на концах проводника...
Свидетельство о публикации №113032004467
Илья Катышев 21.03.2013 10:26 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 21.03.2013 11:07 Заявить о нарушении
Илья Катышев 21.03.2013 11:21 Заявить о нарушении
Илья Катышев 21.03.2013 11:34 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 21.03.2013 13:31 Заявить о нарушении
Илья Катышев 21.03.2013 13:40 Заявить о нарушении