Словесная копоть

Подбирая слова можно горы свернуть
Даже если нет ничего за душою,
Распылить, поднять революционную муть,
Или из свежих слов сделать помои.
Плюнуть музе в лицо и кляп воткнуть,
Ще-бе-тать про цветы в море крови.
Колесом, по-рабски сгибая грудь
Образцово-разовым быть героем...


Рецензии