Нам судьба в назиданье дала...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нам судьба в назиданье дала
испытать жизни сумрак и холод.
Монолитная счастья скала
тешит тех лишь, силён кто и молод.

Упоительной радости свет
озаряет мятежные души.
Прочертил ослепительный след,
что делам вдохновенным послушен.

И блестит феерверком чудес,
этот образ мятежного зноя.
Возвышая мечты до небес,
строя образ великий героя.

20.03.2013


Рецензии