А это, видимо, весна...
Меня качает и тошнит.
В душе моей с утра пожар,
Знать кто-то кинул динамит.
А это,видимо,ВЕСНА,
Опять волнует и штормит.
Лишает разума и сна,
Покруче,чем тот динамит!
Душа моя вся аж парит,
Порхает словно мотылек.
Там,будто колокол,гудит,
Мерцает счастья уголек...
Да,все же видимо,удар,
Амур стрелой своей нанес.
Вновь вспыхнул пламенный пожар,
И в страсти плен меня унес.
Свидетельство о публикации №113032004385