Исправлять их лихие ошибки...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Исправлять их лихие ошибки,
нам веленьем души суждено.
Мы читаем судьбы своей свитки,
пьём надежд молодое вино.

И себя на безумства растратив,
нас пытаются предостеречь
от кошмаров немыслимой рати,
нежелательных разуму встреч.

Восходящий огонь поколений
в нас стабильности строит кристалл.
Коллективный возвышенный гений,
поднимается на пьедестал.

20.03.2013


Рецензии