Предательства любимых мне людей
А сколько душ сменила за года?
Но то предательство, когда к друзьям ревнуешь,
Поверь, я не забуду никогда.
Нельзя бывать настолько глупым,
Но я пустил судьбу на самотек.
Да был дурак и был хоть редко грубым,
Но поступить иначе я не мог.
Сейчас все вспоминается с улыбкой
И разнесло по ветру горечь ран.
Осознанность приходит лишь с ошибкой
В моменты когда ты изрядно пьян.
Сейчас с другим ты делишься секретом
А может и историей своей
Конец главы! А книга под запретом!!!
"Предательства любимых мне людей!!!"
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032004371