Кричала муза

Хоть совсем
Не знаю,
Как актера,
И стихов
Могла и
Не писать,
Но кричала муза,
Стало больно,
Как вот так на человека
Нападать?
Мир в очередной
Раз показал мне,
Что является безумною
Толпой,
Что затопчет
Ловко и ударит,
И продаст с восторгом
За пятак,
ЛЮДИ
Словно звезды
В нем мерцают,
Те у кого
СЕРДЦЕ,
Не пустяк
20.03.2013
_____________________________________________
Вдохновило нападение не известных на молодого российского
Актера, Андрея Бирина в ночь с 8 на 9 марта 2013 года


Рецензии