Что между нами? Линии строк?

Что между нами? Линии строк?
Ветер, несущий один песок?
Колокола? Минарет вдали?
Тусклые окна и фонари?
Спарта, Троя, Афины, Рим?
Наш Колизей   стал давно другим.
Жизнь не сцена - коварней и злей
из мелких пешек творит ферзей,
играет с нами нечестный блиц,
стирает вмиг все  улыбки с лиц...


Рецензии
"...Жизнь не сцена - коварней и злей
из мелких пешек творит ферзей," - !!!!!!!!!!!!!!!!! - хорошо! В десятку, Иннуся!!!
С любовью.

Артур Наумов   20.03.2013 18:13     Заявить о нарушении