а ничего не было...

а ничего не было...
только игра...
роли... маски
карнавалы событий...
ничего не было...
только слеза...
чертит
мокрые полосы
на щеках позабытых...

можно конечно купить билет
чтобы продолжить спектакль
можно... но этот игривый бред
сердце откажется переживать...

просто пора настала домой
к себе возвратиться... в снега
горные пики... воздух... покой...
благом Любви полнится душа...


Рецензии