Спасите матушку планету!!!
Вот они твои труды
Сто двадцать жили наши деды
До шестьдесят доходим мы.
Нам стало мало кислорода
И мало питьевой воды
Всё хуже каждый год от года
Сохнут многие цветы
Но мы бежим, летим за модой
За красатою дамских губ
Забыв что с матушкой природой
Что дни библейские придут
О люди! Милые очнитесь!
От Вас зависит жизнь земли
Спасти живое потрудитесь
Пока что в силах ещё Вы.
Свидетельство о публикации №113032004355