Память Любви

...ожидание
щемящим привкусом
под ложечкой
стирает минуты
часы привыкания

...расстоянием
просачивается закат
снежный холод
чертит контуры
секундоикания

...застывание
невесомости капли
с луж на небо
побег устремили
сторож времени и ожидания
мгновением в точке
застыли

...прикасание
как награда за вечное
остановок потерь прерывания
сердце стучит по-особому
человечное
память Любви
откровений себя и признания


Рецензии