Что за девка на заднем фоне?

Что за девка на заднем фоне?
Чую кожей – она, не бл@дь.
Сидя жопой, вдвоем, на троне,
Вместе будем и умирать.

Что за жизнь без, каких-либо, правил?
На кону деревянный крест.
Я пятак на себя поставил,
Если хватит, конечно, мест.

Я решил полюбить разочек,
Может, все-таки, повезет.
Ты читаешь меня, дружочек?
Я + ты – получается «ВСЁ».


Рецензии