Не жалей напева

отпусти трубач прошлое с зимой
выплесни ручьем холода-подковы
зазвучи лучом в арфе золотой
заплетая в косы цвет весенний полем

протруби трубач созывая струн
музыки оркестр птичьего распева
звонкой песней лей из рассвета звук
в душу — сердце рун не жалей напева


Рецензии