Настроение
сбрею бороду –
шальному всплеску юности
в угоду.
Пойду бродить с улыбкою
по городу
- тем лучше,
что в ненастную погоду.
Тем более,
что так угодно памяти -
с чего бы?
– сам, ей-богу, не пойму.
И даже Вы
ничем меня не раните,
случившаяся
тридцать лет тому…
Свидетельство о публикации №113032004324