Чайка
И залив волнует бег воды,
Чайки- в крик и начали ругаться,
Подняли гам- шум для суеты.
Мирное соседство не пристало
Им делить- не хочется никак.
Камнем в воду резко их бросало
Гарпунами с неба для атак.
И пробив стекло морское клювом,
Поднырнув в бурлящую среду,
Водолазы- вплавь за ценным грузом,
Тот затрепыхался на виду.
Плен в когтях недолго будет длиться...
Скалы- в них кладбищенский приют,
Да, не хочет, может быть, смириться-
Время вышло- значит заклюют.
И к волне пристал кораблик белый,
Та, с набором высоты, кидает вниз,
Чайка, она морем заболела,
А полет дает вторую жизнь!
20.03.2013 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113032004313
С теплом,
Валентина Дамбран 21.04.2013 13:14 Заявить о нарушении