Pardonne Moi Ce Caprice D enfan...

                Мирей Матье и Эдит Пиаф –
                Pardonne Moi Ce Caprice D'enfa...*


Не прощай этот детский каприз!
Если вернёшься - сойду с ума!
От счастья - уже лёгкий бриз........
А если................Ооооооооооооооооооо,- вновь вина
вин незапятнанных ВРЕМЕНАМИ "Я люблю тебя!"
Вернись - пою, но не смогу принять тебя.
Слишком уже много счастья!)))))))))))))))
Я слишком люблю! И тяжестью ласти -
тебя утоплю в самом злом ненастье.
"Прости каприз. Вернись, вернись....."
Как раньше - я не могу жить без тебя.
ЗА ЧТО? эти муки............
Ты хочешь в мечтах
жить, продолжая дальше...........
Я же -
умираю от фальши!
Ты хочешь,-
чтобы я
ЛЮБИЛА ТЕБЯ - ДРУГИМИ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ДРУГОГО.
Я хотела летать и летаю
другой жизнью,
другой любовью........
За ЭТО я вижу Тебя ночами,
МОЯ ЛЮБОВЬ!..


                20марта 32013года


*Мирей Матье и Эдит Пиаф – Pardonne Moi Ce Caprice D'enfa...
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии