Продолжать их благие дела...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Продолжать их благие дела
мы обязаны по назначенью.
Жизнь в этом свой смысл обрела,
создав разуму путь к приключеньям.

В их желаньях находим ответ
на проклятые мира вопросы.
Из судьбы недочерченный след,
нам продолжить сквозь смыслов заносы.

Тянем нить близкородственных душ,
совершая слиянье желаний.
В круговерти бурь страсти и стуж,
строим мир коллективных призваний.

20.03.2013


Рецензии