Господь! я так счастлив

  Господь!я так счастлив,Тебя ощущать.
  Души состояние,словами сказать.
  Мы все в этом мире конечно грешны.
  Но Вера!спасает,как Любишь нас Ты!
  Молю,Милосердный Премудрый Отец.
  Всему Ты начало,а так же конец.
  Благами своими укрой от беды.
  Когда час настанет,последней трубы.
  Что сказано!Будет!всем грешникам Суд!
  Пусть Правда прибудет,как с Неба Салют!
  Забыли народы,без Страха!живут.
  Терзают природу,без устали лгут.
  Богатства Земные дороже всего.
  А Бога забыли и Правду давно.
  Иисуса распяли!наш Бог на кресте!
  Да,время настало,конец сатане. 


Рецензии