По покой в райском саде обретшим...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

По покой в райском саде обретшим,
песни памяти в скорби поём.
Вспоминает с тоской о прошедшем
и за них в этой жизни живём.

И преемственность нам поколений
создаёт некий высший уют.
Коллективный в нём строится гений,
нас мечты в поднебесье зовут.

Нерешённые ими задачи
нам потомкам придётся решать.
В этом видим основу удачи
и судьбы благодатной печать.

20.03.2013


Рецензии