Шалость

Что набатом снаружи, стучат,
Пробиться в нутро мне пытаются,
Ходят ночами, не спят,
Сон мне нарушить стараются
 
Обложили,да с разных сторон,
Все отдушины скутать хотят,
Замедлить,пресечь мой разгон,
Кольнуть побольней норовят
 
Жалят,не бьют наповал, 
Хотят меня взять на измор,
Что бы грустил,да меньше писал,
Урезали волю,украли простор
 
В спину вонзают,метят под дых,
Стараются,да побольней,
Речей напускают пустых,
С неправдой,что бы было верней
 
Так что же вам надо в жизни земной?
Что за шалость, то ли потеха,
Забыли про Бога,что ждёт за рекой,
Ах как будет там всем,не до смеха!


Рецензии