Сказка из детства
Окунуться в своё детство с головой,
И на этом свете ещё раз родиться
В новом теле, но со старою душой.
Вот посадит меня мама на колени,
Свою песенку мне ласково споёт.
Кто придумал эту смену поколений,
Почему жизнь наша как река течёт?
Я хочу, чтоб жили, но не умирали,
Ведь земля большая, места хватит нам.
Я хочу, чтоб не старели, не страдали,
Только радость приносили матерям.
Чтобы люди лишь добро одно творили
И не делали бы плохо никогда.
Уважали всех и искренне дружили
И забыты были горе и беда.
Как хочу я в русской сказке очутиться,
Но чтоб сказка эта добрая была.
Ещё раз готов для этого родиться
В доме том, где под окном сирень цвела.
Свидетельство о публикации №113032004219