Так проверяйте ж, партбилет и все запоры...
Закрыть "Калитку" не забыл хоть раз.
И от чего ж такой вокруг экстаз...
Прилив нахлынул видно в этот час.
Вы,покраснев,решительным движеньем,
ЕЕ закрыли,потушив очаг пожара...
Вы так потрясены в душе,сраженьем,
Что Вас знобит под страстным гнетом жара!
Так проверяйте ж,"партбилет" и все запоры...
Не оконфузьтесь пред честным народом.
При близости,задерните все шторы,
Вдруг встретитесь с биноклем,иль уродом...
Свидетельство о публикации №113032004215