Завяли розы

Не жди ответов на свои вопросы,
Не укоряй,бессмысленны они...
В моей душе давно завяли розы...
Не оживятся никогда они!

Бессмертны только слезы на глазах,
Их ни кому не высушить уже
И сердце пораженное в шипах
Не сможет утонуть в тебе!

Давно я "умерла",меня не стало!
Да все-равно...
               Я проживу одна.
На пройденном пути всего хватало,
Зарок себе дала я навсегда.

Хороший мой,ты только не грусти
И искренность свою,отдай другой,
Не суждено мне,ты меня прости,
Нам никогда не быть с тобой!

          Не жди ответов на свои вопросы,
          И знаешь вобщем:ничего не жди!
                В МОЕЙ ДУШЕ ДАВНО ЗАВЯЛИ РОЗЫ,
                Я не обманываю,
                УХОДИ!
                13.04.12.


Рецензии
Ольга!

Ну что поделаешь... Всякое явление рано или поздно себя изживает...

Моё почтение...

Матрос На Зебре   14.05.2014 10:51     Заявить о нарушении