Какая песня...
Какое соло, когда - вслух.
Когда тоска гуляет, пьяна,
Кричит навзрыд и режет слух!
Аккордом, шаркая по нервам,
Стучу по кнопочкам в пылу.
Ну что ж развею грусть не первым,
Вторым аккордом грусть смету!
Раскрошит музыка по звукам
И грусти стон и залп любви.
Вберёт слова знакомым стуком -
Пытливо-кротким по двери.
Взлетает сердце в ярком старте,
Не поспевает вслед душа –
Твой отчий дом нашёл на карте –
Лечу, преграды все круша.
Ведёт по курсу стук сердечный,
Звучит знакомый лейтмотив.
Искрится путь по небу Млечный,
Мне душу сказкой обхватив.
Что ж пой баян! Тот всплеск мелодий,
Как песня ночью соловья,
Вольётся в кров ночных рапсодий*,
Рождённых только для тебя!
Любовь откроет дверь любую!
У ног твоих, закончив путь,
Как пред голубкой, я воркую,
Не в силах рядышком уснуть!
*Рапсодия – музыкальное произведение на темы народных песен, сказаний.
Свидетельство о публикации №113032004196
месте, ритмические сбои отсутствуют, поэтическая форма присутствует,
чередование мужских и женских рифм соблюдено, тема раскрыта...
А зачем вы на фотографии сидите не на диване, а на полу, около дивана?
С теплом.
Александр Шувакин 31.03.2013 00:06 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 31.03.2013 22:00 Заявить о нарушении