Дар плагиату
Он наживкою будет для тех,
Кто способен на подлый обман:
Плагиатством достигнуть успех.
Жить,воруя,способен лишь вор.
Он личину скрывая свою,
Пусть дрожа он стоит на краю,
Не краснеет от слова ПОЗОР:
"Я,от этого,не устаю!"
Их бездарностью выложен путь:
По телам,по костям,но-вперед!
Не исправить таких,не согнуть,
Но наступит расплаты черед.
Молод ты и,пока,неумеха-
Жизнь свою начинаешь с нуля.
Все хочешь познать,но безспеха,
Я уверен-достигнешь успеха-
Это истина-дара стезя!
Свидетельство о публикации №113032004190