Что такое счастье

Что такое счастье  мы не знаем,
Ведь оно у каждого своё,
И что под этим словом понимаем,
То наверно  нашим счастьем назовём.

Минуты радости и  созерцания,
Когда  легко, спокойно на душе,
Наводят мысль на пониманье,
О том ,что  счастье чувствуешь уже.

Счастье-это наши  дети,
Счастье быть любимым и любить,
Ведь важнее всего на свете
В этот мир добро и радость приносить.

А ведь счастье может где-то рядом быть,
Лишь только  стоит миг остановить,
Задумавшись  попробуй  искры  жизнь ощутить,
Прекрасное и важное  в ней оценить.

Отрадные минуты жизни  вдохновляют,
Мы сами строим наше счастье вновь,
Пускай же нас всегда сопровождают,
Надежда, вера и любовь.
20 марта 2013 года


Рецензии