Иногда...

Иногда сходишь медленно,но уверенно,сума,
И меряешь всю свою квартиру шагами...
Ты бродишь в без сознании,в неведении одна,
Кажется,что застряла где-то...между мирами...
Там,где счастливы до безумия с тобой были,
Друг-другу надежды мечты и любовь дарили...
И этим,где нас нет...Чувства резко вмиг остыли,
Ну как же так?Неужели так просто хорошее забыли?
И воешь...Так страшно скулишь внутри по углам,
Но под ногами...разбиты надежды в хлам...


Рецензии