Под маской паяца
До гроба арена -- судьба для шута .
В заполненных ложах ликует толпа ...
И смело ты даришь им шутки и смех ...
У зрителей верных имеешь успех ...
Вот зал умолкает . Сидишь ты в тиши ...
Под маской весёлой -- ... обломок души ...
Свидетельство о публикации №113032004152
Евгения Рупп 14.02.2024 20:38 Заявить о нарушении