Рубай Идиот лишь верит депутатам

     "Идиот лишь верит депутатам"

Мы думаем часто, мечтая о светлом,
Вперед депутаты зовут нас - вперед!
Но время проходит.., тускнет мечта.
Ведь верить им.., может один идиот!


Рецензии