Удача

Чтоб сновидение обуздать,
То надо тайну духа знать,
Жизнь двойника там обитает,
Там дух за телом наблюдает.

Чтоб дух на благо нам служил,
Чтоб нашим телом дорожил,
Мы должны мыслить вроде боги,
Где лишь с любовью все дороги.

Когда есть в мыслях наших злость,
Для духа вроде в горле кость,
Из мыслей создаем программу,
Или к добру или же к сраму.

Чтоб мысль была ну как  родник,
Чтоб украшала души лик,
Учится надо нам хвалить,
А также ближнего любить.

Тогда наш дух нам  помогает,
Любви программы выбирает,
Находит выход с лабиринта,
Живем с удачей вроде Флинта.


Рецензии