или пусть где-то

какой надо быть идиоткой
чтобы вылавливать знакомые нотки
в альбоме под названием
"Слишком много собак"
группа, если ты не фанат,
пусть остаётся загадкой
мимо сознания - 25 кадр

ритмы и дыхание
с отдельно стекающими вниз
повторяющими капли дождя словами
это то что надо
ненавижу с розовой начинкой конфеты -
вся доступная в этом месте еда
остальное пьют
я делаю вид
меня вылавливают мне не доверяют
интересно что я делаю тут
мимо сознания - 25 кадр

твоя ресничка
в карманного размера дневнике пришвина
/что я зачем-то таскаю с собой /-
закладка
завтра утром:
думаю всё ли в жизни должно быть осмысленно
или пусть где-то
промелькнёт невидимый никем
мимо сознания - 25 кадр.


Рецензии