и жизнь бывает в первый раз

и жизнь бывает в первый раз,
когда не помнишь прошлого.
когда в глубинах чьих-то глаз
себя находишь брошенным.

на уголках знакомых губ
заметив безразличие,
заметив свой холодный труп
и образ свой, двуличие.

но ты не помнишь ничего:
ни лиц, ни чувств, ни прошлого.
и остаешься сам собой,
но все же кем-то брошенным.


Рецензии
После этого начинаешь учиться жизни
заново

Эндрю Занда   20.03.2013 12:44     Заявить о нарушении