13й трамвай

День прошел, субботний вечер,
Я спешу, пора, до встречи,
Дорога пустует, не слышно машин,
Мимо проходит какой-то мужчина,
На остановке уже не души,
С надеждой смотрю на часы,
Час пройдет через пару минут,
Поздно, звонок, дома ждут,
Провожаю взглядом я даль,
Стук колес, подъезжает  трамвай,
13 – счастливый номер,
Я этот вечер запомню,
Захожу, надо ехать, пусто внутри,
По дороге скользят фонари,
Мысли кружат в голове,
Вижу твой дом, мимо еду,
Передать бы тебе привет,
Зажегся в окошке свет,
Сиденье - холодная сталь,
Скоро пройдет февраль,
Увези меня вдаль,
Мой  счастливый трамвай.


Рецензии