Признание Снегу
Вот мне,например,нравится Белый Снег!!!
Он падает хлопьями,тихо кружась...
И я хочу петь!Я хочу танцевать!
В сказочно белом деревья,дома-
Рождается чудо!Ликует душа!
Скрипит под ногами,морозом бодря!
На солнце искрится,метелью кружа!
Люблю с ним мечтать у ночного окна.
Смотреть как плетет по стеклу кружева.
Люблю в плед закутаться.Тихо.Одна.
С бокалом вина.Глажу шёрстку кота.
Люблю у камина где тлеют дрова,
смотреть как по свечке стекает слеза...
И слушать как вьюга Вивальди играет.
И тысячи скрипок поют и рыдают...
Люблю когда добрый,большой снеговик,
метелкой дорожки метет,озорник!
Когда пахнет ёлкой!Летят конфетти!
Варежки,шапка с помпоном!Снежки!!!!
Конечно весну я тоже люблю!
В следущий раз я о ней напишу.)))
Свидетельство о публикации №113032004057