Пандемия

Интернета пандемия-
Ты проклятье или дар.
Тихая шизофрения,
Охватила земной шар.
Социальными сетями,
Души пойманы давно.
Мы пьём жадными глотками,
Виртуальное вино.
Нас компьютеры,смартфоны-
Погружают в Рай и Ад,
Раздают свои патроны-
Тир открыт для всех подряд.
Отключенье-как утрата.
Быт-копилка ереси.
Уцепились мёртвым хватом,
Мониторов челюсти.
В интернетовой стремнине,
Всё понять нам недосуг-
Что по этой паутине,
Где то ползает паук.


Рецензии