iPhone

С годами устал он ,
В руке сжал жетон ,
Как только раздался мобильный рингтон !
Звонил абонент , что подписан - Кентом .
Непринятый (3 ) ... " Созвонимся потом !"
Ему не хотелось услышать о том ,
С кем снова Она в выходной марафон ...
Давно удалил он ее телефон ,
И с памяти стер эротический стон ,
Ведь больше уже не ее парень он ...
Она , как всегда влюбленна лишь в iPhone .


Рецензии